Gesund durch Heilsteine und Öle

101 Heilsteine

Das Buch “Gesund durch Heilsteine und Öle” verbindet ideal die Steinheilkunde mit der Aromatherapie. Heilsteine wirken vor allem langfristig und auf der energetischen Ebene, Ätherische Öle sind potente, sofort wirkende Nothelfer mit unmittelbarer physiologischer Wirkung. In diesem Buch wird die Verbindung dieser beiden Methoden erstmals konsequent und umfassend für die medizinische Praxis umgesetzt.

Die Grundlage des therapeutischen Ansatzes bilden 100 bewährte und in der Naturheilpraxis eingesetzten Heilsteine sowie 16 Ätherische Öle, die zu einer idealen Therapiekombination zusammengefasst wurden. Erfahrungen mit Kolloidalem Silber ergänzen diese Angaben.

Ausgehend von den 180 häufigsten in der Naturheilpraxis auftreten Erkrankungen und Beschwerden, gelangt man über die Symptome zum richtigen Heilstein und zum passenden Ätherischen Öl. Wo und wie diese Heilsteine eingesetzt werden, wird klar beschriebe, die Einsatzorte der Heilsteine sind durch ein Bild angegeben. Dadurch eröffnet sich auch medizinischen Laien die Möglichkeit einer schnell erlernbaren wirksamen und unbedenklichen sowie einer nebenwirkungsfreien Behandlungsmethode für den alltäglichen Gebrauch.

“Gesund durch Heilsteine und Öle” ist ein pragmatisches Praxisbuch für den gesundheitsbewussten Laien, Heilpraktiker und naturheilkundlich orientierten Arzt, für die Hebamme, den Masseur und den Physiotherapeuten sowie allen steinheilkundlich Interessierten. Es verbindet theoretisches Wissen mit praktischer Erfahrung und zeigt Wege zur effektiven Behandlung.

Unsere Spezialitäten:

Dekorative Mineralien
Feng-shui Kristalle
Heilsteine
Heilsteinbücher
Heilstein-Essenzen
Kolloidales Silber
Silbergeneratoren
Klinoptilolith

Lavandinum - Heilsteinmuseum

Brigitta & Werner Kühni
An der Streu 29
D - 97640 Stockheim

Beratung:

+49 9776 / 705 157

Verkauf & Versand:

+49 9777 / 358 492

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Heilstein-Museum

Öffnungszeiten: